La ricetta della torta di pan di stelle circola in rete già da parecchi anni ed è tanto tempo che volevo provarla. E quale buona occasione se non i dieci mesi del mio bambino? La torta è davvero goduriosa, una bomba alla nutella e panna che conquista grandi e piccini. Ottima anche per festeggiare un compleanno e veloce da realizzare.
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 24 CM:
- 700 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE
- 500 GR DI PANNA DA MONTARE
- UN BARATTOLO DI CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA (NUTELLA)
- UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
- LATTE Q.B.
- CACAO AMARO
PROCEDIMENTO:
Montare la panna con lo zucchero a velo
Sul fondo di una tortiera a cerniera posizionare uno strato di biscotti inzuppati appena nel latte, cercando di coprire i buchi con pezzetti di biscotti sbriciolati
Sopra i biscotti spalmare un pò di panna montata
Sulla panna mettere anche la nutella con l’aiuto di un cucchiaio
Fare un altro di biscotti, uno di panna e uno di nutella. Poi un ultimo strato di biscotti ed infine la panna montata
Spolverizzare di cacao amaro e mettere in frigo per mezza giornata. Una volta aperta la cerniera guarnire con biscotti tutt’intorno alla torta
e str golosa anche io l ho fatta e davvero golosissima…lia
Per chi adora i Pan di stelle (quindi io sono la prima!!) è proprio uno spettacolo!! Avevo già visto delle foto su fb ma non avevo mai letto la ricetta, adesso che so che è così semplice la faccio di sicuro!
E’ meraviglioso questo dolce,voglio provare a farlo al più presto,grazie per averlo condiviso.