Per smaltire quello che avevo nel frigo ecco fatto un contorno facile e veloce, ma non inodore eh, eh…
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
-500 GR DI CAVOLFIORE
-TRE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
-ORIGANO A PIACERE
-SALE Q.B.
-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
-UNA MANCIATA DI OLIVE VERDI
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare il cavolfiore. Tagliarlo a pezzetti oppure dividerlo in cimette…
Far riscaldare l’olio…
aggiungere il cavolfiore…
farlo soffriggere qualche minuto, aggiungere l’origano e sfumare con il vino…
a fine cottura aggiungere le olive…
impiattare e servire…
CAVOLFIORE CON ORIGANO E OLIVEultima modifica: 2013-02-06T21:06:54+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
ottima idea per svuotare il frigo, complimenti
Buono e veloce…grazie per idea !
ciao!