INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
-DUE CUCCHIA DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
-MEZZA CIPOLLA
-DUE PATATE MEDIE
-DUE POMODORI PELATI
-150 GR DI PASTA
-QUALCHE AGO DI ROSMARINO
-UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
-60 GR DI PROVOLA
-500 ML DI ACQUA
-SALE
PROCEDIMENTO:
Far soffriggere olio, cipolla e rosmarino…
aggiungere le patate pelate, lavate e tagliate a dadini…
far soffriggere qualche minuto e aggiungere l’acqua…
aggiungere anche i pomodori…
e il prezzemolo tritato…
Portare a bollore, salare e abbassare la fiamma. Far cuocere per circa venti minuti. Far prendere nuovamente il bollore e aggiungere la pasta…
Cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura, se necessario aggiungere altra acqua. A fine cottura aggiungere la provola tagliata a dadini…
Mescolare e servire…
PASTA PATATE E PROVOLAultima modifica: 2013-01-28T15:00:00+01:00da
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Mi è sempre piaciuta tanto la minestra di pasta e patate. Gustosa idea l’aggiunta della provola. In questo lunedì uggioso sarebbe il piatto perfetto. Un bacio, buona settimana
Mi piacciono le minestre-zuppose! Quando poi cc’è del formaggio filante non so proprio resistere! Sarei a dieta, ma per questa bontà potrei anche fare uno strappo! 😉
Cara, che buona questa specialità napoletana!! 🙂 Se passi da me c’è un premio!