PASTA AL SUGO DI PANCETTA E OLIVE NERE

primi rustici

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-150 GR DI PASTA

-DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

-UNA MANCIATA DI OLIVE NERE

-200 GR DI PANCETTA DOLCE

-500 ML DI PASSATA DI POMODORO OPPURE UNA CONFEZIONE PICCOLA DI POMODORI PELATI

-UNA CIPOLLA

PROCEDIMENTO:

Fare un soffritto con la cipolla a fettine sottili, l’olio e la pancetta…

primi rustici

quando sono ben rosolati aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale…

primi rustici

far cuocere per 20 minuti a fiamma media, gli ultimi 5 minuti aggiungere le olive tagliate a rondelle…

primi rustici

Mantecare con la pasta e servire…

primi rustici

primi rustici

primi rustici

primi rustici

primi rustici

PASTA AL SUGO DI PANCETTA E OLIVE NEREultima modifica: 2012-07-02T19:34:13+02:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

6 pensieri su “PASTA AL SUGO DI PANCETTA E OLIVE NERE

  1. Che buone le olive nere con il sugo.. mia sorella ci impazzirebbe 🙂 Bella ricetta, di gusto semplice e autentico! 🙂

  2. Semplice, veloce e tanto gustosa. Se poi si approfitta anche dei pomodori freschi e succosi di adesso…slurpissimo 🙂 Un bacione, buona settimana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.