FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

contorni, legumi, ricette toscane

Ieri, guardando un libro di cucina di contorni, ho visto questa ricetta toscana, molto semplice e saporita. I fagioli sono molto aromatici grazie alla salvia…È un contorno davvero gustoso, soprattutto per chi ama i legumi!!! A me, nella sua semplicità è piaciuta molto, sicuramente da rifare…Con questa ricetta vi auguro un buon inizio settimana

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-250 GR DI FAGIOLI CANNELLINI LESSATI

-DUE CUCCHIAI DI OLIO

-200 GR DI PASSATA DI POMODORO

-SALE

-PEPE

-SALVIA A PIACERE

In una pentola, possibilmente di coccio, fare un soffritto con aglio, olio e salvia…

contorni, legumi, ricette toscane

Aggiungere la passata di pomodoro…

contorni, legumi, ricette toscane

Dopo un quarto d’ora salare e pepare a piacere e aggiungere i fagioli con un pò della loro acqua di cottura…

contorni, legumi, ricette toscane

Abbassare la fiamma e cuocere coperto per una mezz’oretta. A fine cottura impiattare e servire caldi…

contorni, legumi, ricette toscane

contorni, legumi, ricette toscane

FAGIOLI ALL’UCCELLETTOultima modifica: 2011-12-05T06:00:00+01:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.