DAL DOLCE AL SALATO

INVOLTINI DI POLLO CON BRESAOLA E FORMAGGIO

Questi involtini li ho fatti l’altro giorno come secondo piatto, avevo della bresaola da consumare e l’ho usata per farcirli assieme a del formaggio…davvero saporiti!!!! Con il sughetto ho fatto la scarpetta, e il petto di pollo ha preso sapore e succosità!!!!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-150 gr di petto di pollo

-Quattro fettine di bresaola

-Quattro fettine di formaggio filante

-Due cucchiai di olio extra-vergine d’oliva

-Una cipolla

-150 gr di pomodorini

-Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare le fettine. Se fossero troppo grosse, battere delicatamente con un batticarne. Stendere le fettine e al centro porre la bresaola…

aggiungere un bel pezzetto di formaggio…

arrotolare a involtino…

fermare con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina…

In una padella mettere a soffriggere cipolla e olio…

nel frattempo pulire, lavare e tagliare i pomodori in quarti…Aggiungerli in padella….

aggiungere anche gli involtini…

farli rosolare bene da tutti i lati e sfumare con il vino bianco. Far restringere il sughetto, salare, pepare e servire…

INVOLTINI DI POLLO CON BRESAOLA E FORMAGGIOultima modifica: 2011-07-21T12:53:00+02:00da
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