Questi involtini li ho fatti l’altro giorno come secondo piatto, avevo della bresaola da consumare e l’ho usata per farcirli assieme a del formaggio…davvero saporiti!!!! Con il sughetto ho fatto la scarpetta, e il petto di pollo ha preso sapore e succosità!!!!
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
-150 gr di petto di pollo
-Quattro fettine di bresaola
-Quattro fettine di formaggio filante
-Due cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
-Una cipolla
-150 gr di pomodorini
-Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare le fettine. Se fossero troppo grosse, battere delicatamente con un batticarne. Stendere le fettine e al centro porre la bresaola…
aggiungere un bel pezzetto di formaggio…
arrotolare a involtino…
fermare con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina…
In una padella mettere a soffriggere cipolla e olio…
nel frattempo pulire, lavare e tagliare i pomodori in quarti…Aggiungerli in padella….
aggiungere anche gli involtini…
farli rosolare bene da tutti i lati e sfumare con il vino bianco. Far restringere il sughetto, salare, pepare e servire…