PASTA CON PESTO, POMODORI E SEPPIA GRIGLIATA

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L’altro giorno mi è venuta voglia di pasta al pesto e, dato che per secondo avevo comprato le seppie, ho deciso di fare un tutt’uno. E’ venuto fuori un piatto unico fresco e veloce, ma soprattutto leggero e completo di tutto!!! Per dare un tocco di colore, ho aggiunto anche qualche pomodoro datterino… 

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-160 gr di pasta del formato desiderato

-Due piccole seppie

-Due cucchiai di pesto (meglio se fatto in casa)

-Dieci pomodorini datterini

PROCEDIMENTO:

Mettere l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare a filetti i pomodori, ben lavati e asciugati. Arrostire le seppie e tagliarle a pezzetti. In una coppa mettere la pasta e il pesto…

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i pomodori…

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e le seppie…

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mescolare e impiattare…

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PASTA CON PESTO, POMODORI E SEPPIA GRIGLIATAultima modifica: 2011-07-11T07:28:00+02:00da luciana90
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31 pensieri su “PASTA CON PESTO, POMODORI E SEPPIA GRIGLIATA

  1. Pesce e pesto è un binomio che adoro in questa stagione. Buonissimissima la tua pasta fredda. Un bacione, buona settimana

  2. @Federica: Buongiorno cara, io invece non l’avevo mai provato, spesso ho mangiato pasta ricotta e pesto, o pesto e burrata :p…ma mai con il pesce, per fortuna che mi è venuta l’idea, l’ha gradita anche mio marito che non ama molto il pesto!!! un bacio e buona settimana 🙂

    @LericettediTina:Buondì Tina, grazie dei complimenti e buona settimana 🙂

    @Lagaiaceliaca: Grazie cara, un saluto ;))

  3. @Emanuela: Ciao cara, grazie!!! 🙂

    @Annalisa: Buongiorno Annalisa, grazie mille, mi fa piacere sia di tuo gradimento!!! buona settimana anche a te 😉

    @Pips: Ciao, grazie davvero…buona settimana e buona giornata!!! bacioni

  4. Lucianina cara, questa pasta è fresca e estiva e con un gusto che coinvolge tutti i sensi; mi piace l’uso della seppia grigliata perché rende questo piatto di pasta veramente completo da un punto di vista nutrizionale. Impiattamento perfetto e colori deliziosi oltre che italiani, bella questa nostra bandiera messa nel piatto usando prodotti che ci rappresentano molto in ambito culinario. che dire: tanti complimenti e buona giornata

  5. Stefania: Wow, Stefy quanti complimenti!!! grazie davvero cara!!! sono contentissima…evviva l’Italia…un abbraccio e buona settimana 🙂

  6. @Raffy:Ciao bella, ma certo tesò, aggiungo un posto a tavola!!! baciotti 🙂

    @Chiara: Ciao Chiara, sono contenta che sei passata a trovarmi, grazie dei complimenti!!! un abbraccio e buona settimana 🙂

  7. Interessante la tua ricetta!
    Devo dire che non amo molto il pesto di basilico ma posso sostituirlo con quello di rucola!
    Piacere di conoscerti!

  8. @Dana: Ciao Dana, certo che puoi, anche mio marito non ama molto il pesto con il basilco, e non so da quanto tempo mi sta chiedendo di farglielo con la rucola…mi deciderò prima o poi…Piacere mio cara 🙂

  9. Ciao Luciana piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me, il tuo blog e’ bellissimo e golosissimo complimenti.) a presto rosa buon pomeriggio

  10. @Alda e Mariella: Ma grazie care!!! un abbraccio 🙂

    @Marina: Grazieee!!!

    @Simo: Grazie anche a te Simona!!! 🙂

    @Daniela: Anche io l’ho trovato magnifico!!! e non avrei mai pensato fosse così buono e fresco!!! un bacione

    @Symposium: Ciao Gio, se lo provi fammi sapere…ci tengo ad avere un tuo parere!!! Baci baci

    @Speedy70: Grazie cara, gentilissima!!!

    @Natalia: Eh sì, in Estate ci vuole qualcosa di fresco e saporito!! bacioni 😉

    @Micaela:Grazie Micaela, sono contenta che tu gradisca!!! A presto cara 😉

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