SALMONE AL PEPE ROSA

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 Il salmone al pepe rosa è una ricetta delicata e raffinata, da preparare in un’occasione speciale. Per le carni pregiate del filetto io ho scelto del pepe rosa, dal sapore meno forte e pungente, che, a mio parere, si sposa abbastanza bene con il salmone. Il tutto è arricchito e ingolosito dalla panna, che rende il salmone bello morbido e cremoso.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • DUE FILETTI DI SALMONE
  • DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • UN CUCCHIAIO DI PEPE ROSA
  • UN PIZZICO DI SALE
  • UN BICCHIERINO DA LIQUORE DI BRANDY
  • UN BICCHIERE DI PLASTICA DI PANNA DA CUCINA

PROCEDIMENTO:

Pestare grossolanamente un paio di cucchiaini di pepe rosa e passare i filetti in questo trito…

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Riscaldare l’olio e quando è pronto mettere i filetti in pentola e farli rosolare a fiamma vivace da tutti i lati…

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quindi lasciarli riposare in un piatto ben coperti. Nella stessa padella mettere il brandy e far fiammeggiare…

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quando il brandy sarà sfumato e la fiamma spenta, aggiungere la panna, i grani di pepe rimasti e salare. Far addensare e versare direttamente sul salmone…

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secondi di pesce

secondi di pesce


 

SALMONE AL PEPE ROSAultima modifica: 2011-06-09T05:30:33+02:00da luciana90
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12 pensieri su “SALMONE AL PEPE ROSA

  1. @Federica:Ciao cara, grazie mille…bacioni

    @LericettediTina: Ciao grazie anche a te tesoro, grazie davero 😉

    @TheMasterOfCook: Ciao Emanuele caro, infatti anche io l’ho trovata una buona accoppiata!!! baci baci

    @Provarepergustare: Buondì Lia, è un pò che non passo da voi, ma spero di rifarmi il prima possibile!!! grazie anche a te per le visite e la costanza…un abbraccio 🙂

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