Ieri a pranzo io e mio marito abbiamo mangiato fuori con un’altra coppia di amici…e siccome abbiamo esagerato un pò, ieri sera volevamo mantenerci leggeri…quindi…
In una pentola, in grado di contenere due orate pulite e squamate,
mettere un filo d’olio…
due/tre spicchi d’aglio schiacciati, se si gradisce un pò di
peperoncino…
le due orate…
cinque/sei pomodorini ciliegini tagliati in quarti…
un bel mazzetto di prezzemolo…
mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua…
mettere il coperchio…
far cuocere a fuoco medio per 20/25 minuti…
pulire il pesce, salarlo e gustarlo intero (come piace a mio marito)…
oppure dividere in filetti (come piace a me)…
Con questa ricetta partecipo alla raccolta: http://pensieriedolcezze.blogspot.com/2010/01/raccolta-in-forma-con-gusto.html
Ottima questa orata!! non l’ho mai fatte così!! ci proverò di sicuro!!
baci e grazie di avermi ricordato che oggi è la festa del mio blog compleanno!!!!
baci a presto!!
Per Katty: Ciao Katty…questa ricetta è ottima quando si vuole restare leggeri e non si ha molto tempo per cucinare, con un pò di pane e un frutto è un ottimo piatto unico…Di nulla me ne sono accorta guardando il tuo blog e mi sembrava carino farti gli auguri…a presto
Questa ricetta è semplice, buonissima e …..
soprattutto non fa ingrassare…
ah ah ah ah!!!
Brava Lucy!
Eisa
Per Elisa: Grazie Ely un bacio