PANNA COTTA CON SALSA MIELE E MENTA

Oggi avevo in frigo della panna in scadenza così ho deciso di fare la panna cotta…

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

-200 GR. DI PANNA FRESCA
-60 GR. DI LATTE
-50 GR. DI ZUCCHERO
-UNA BUSTINA DI VANILLINA
-1 FOGLIO E MEZZO DI COLLA DI PESCE
-MIELE
-SCIROPPO DI MENTA

mettere la colla di pesce ad ammollare in una ciotola con acqua fredda…
  
in un pentolino versare la panna, il latte, lo zucchero e
la vanillina…

portare sul fuoco a fiamma bassa e girare per far sciogliere
lo zucchero…quando lo zucchero si è sciolto far riscaldare
ancora un pò senza portare a bollore…


quando il composto è abbastanza caldo, togliere dal fuoco e incorporare
la colla di pesce ben strizzata…


mescolare per far sciogliere bene la colla di pesce e far raffreddare…

mentre il tutto si raffredda, in una ciotola mescolare quattro cucchiai
di miele con due cucchiai di sciroppo di menta e versare un cucchiaio
di composto in ogni bicchierino (i miei erano quattro)…

e riempirli con la panna cotta…

qui visti di lato…

mettere in frigorifero per almeno tre ore (io li preparo
la sera prima per il giorno dopo)…per sformarli passare 
la lama di un coltello attorno ai bordi dei bicchierini,
immergere la base per qualche istante  in acqua calda
e rivoltare su un piatto…

PANNA COTTA CON SALSA MIELE E MENTAultima modifica: 2009-12-17T14:06:00+01:00da luciana90
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