FRIGGITELLI RIPIENI

secondi con le verdure

INGREDIENTI PER 4 PRESONE:

-8-10 FRIGGITELLI

-500 GR DI MACINATO MISTO

-2 UOVA

-2 FETTE DI PANE (SOLO LA MOLLICA)

-LATTE Q.B. A TENERE A BAGNO LA MOLLICA DI PANE

-40 GR DI GRANA GRATTUGIATO

-PANGRATTO ALL’OCCORRENZA

-PREZZEMOLO TRITATO

-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

-PASSATA DI POMODORO

-SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Lavare e asciugare i friggitelli. Tagliare la calotta e pulirli bene dei semini. In una coppa mettere il macinato…

secondi con le verdure

Aggiungere le uova…

secondi con le verdure

ll sale e il formaggio grattugiato…

secondi con le verdure

La mollica del pane precedentemente ammollata nel latte e il prezzemolo…

secondi con le verdure

Impastare per bene fino a che il tutto non sarà ben amalgamato. Se l’impasto finale dovesse risultare troppo molliccio, aggiungere pangrattato per asciugarlo un pò…

secondi con le verdure

Riempire i peperoni, passare la punta nel pangrattato e disporli in una teglia da forno oleata…

secondi con le verdure

Aggiungere il vino, la passata di pomodoro e il grana grattugiato…

secondi con le verdure

Cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa. Mangiare tiepidi…

secondi con le verdure

secondi con le verdure

3 pensieri su “FRIGGITELLI RIPIENI

  1. Ciao Luciana,
    sono Silvia di Cucina Green, non sai che gola sto provando dopo aver letto e ammirato questa tua preparazione. Qui da me i friggitelli li facciamo sempre e solo in padella con il pomodoro, buoni per carità ma questi…. ragazzi!!! Non vedo l’ora di provarli e di farli provare a mio padre che adora questi peperoncini. In attesa di ripassare nel tuo bellissimo blog e di raccontarti com’è andata, ti auguro una felice estate.

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