BRODO DI CARNE

ricette di carne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-UN PEZZO DI CARNE PER BOLLITO

-UN PAIO DI OSSA PER BRODO

-UNA COSTA DI SEDANO

-UN POMODORO GRANDE

-UNA CIPOLLA

-UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

Mettere in un pentolone capiente il pezzo di carne…

ricette di carne

aggiungere la cipolla…

ricette di carne

le ossa…

ricette di carne

il pomodoro tagliato in 4…

ricette di carne

il sedano tagliato in 4…

ricette di carne

portare a bollore e far sobbollire per tre ore schiumando di tanto in tanto…

ricette di carne

A fine cottura la carne dovrà risultare tenerissima. Togliere la carne e le verdure e conservare in caldo, riportare il brodo a bollore e aggiungere pastina a piacere…

ricette di carne

BRODO DI CARNEultima modifica: 2013-03-05T20:49:07+00:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.

*