PASTA PATATE E PROVOLA

INTESTAZIONE.JPG

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-DUE CUCCHIA DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

-MEZZA CIPOLLA

-DUE PATATE MEDIE

-DUE POMODORI PELATI

-150 GR DI PASTA

-QUALCHE AGO DI ROSMARINO

-UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO

-60 GR DI PROVOLA

-500 ML DI ACQUA

-SALE

PROCEDIMENTO:

Far soffriggere olio, cipolla e rosmarino…

cipolla-olio-rosmarino.JPG

aggiungere le patate pelate, lavate e tagliate a dadini…

patate.JPG

far soffriggere qualche minuto e aggiungere l’acqua…

acqua.JPG

aggiungere anche i pomodori…

pomodori.JPG

e il prezzemolo tritato…

prezzemolo.JPG

Portare a bollore, salare e abbassare la fiamma. Far cuocere per circa venti minuti. Far prendere nuovamente il bollore e aggiungere la pasta…

pasta.JPG

Cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura, se necessario aggiungere altra acqua. A fine cottura aggiungere la provola tagliata a dadini…

provola.JPG

Mescolare e servire…

pasta e patate.JPG

pasta e patate2.JPG

pasta e patate3.JPG

pasta e patate4.JPG

pasta e patate5.JPG

pasta e patate6.JPG

PASTA PATATE E PROVOLAultima modifica: 2013-01-28T15:00:00+00:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “PASTA PATATE E PROVOLA

  1. Mi è sempre piaciuta tanto la minestra di pasta e patate. Gustosa idea l’aggiunta della provola. In questo lunedì uggioso sarebbe il piatto perfetto. Un bacio, buona settimana

  2. Mi piacciono le minestre-zuppose! Quando poi cc’è del formaggio filante non so proprio resistere! Sarei a dieta, ma per questa bontà potrei anche fare uno strappo! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.