GAMBERI ALL’ALLORO

Dopo parecchi mesi di assenza torno a pubblicare qualcosa sul mio adorato blog. In questo arco di tempo ne sono successe di cose…Il mio piccolino è venuto alla luce il mese scorso, farlo nascere è stata un’esperienza meravigliosa e ancor più bello è il mio ruolo di madre, è assolutamente il completamento del mio essere donna. Quest’esserino riempie i nostri giorni e le nostre notti e anche se ha solo un mese e mezzo mi sembra già così cresciuto!!!! Mi perdonerete se sono uscita un pò off topic ma questa parentesi, per me, era doverosa. A poco a poco stiamo cominciando a riprendere le vecchie abitudini…tra cui quella di mangiare ; tuttavia per adesso non c’è tempo per preparare piatti elaborati…ma ci accontentiamo

gamberi, secondi di pesce, crostacei

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-SEI GAMBERI

-DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

-TRE FOGLIE DI ALLORO FRESCO

-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

-UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

Mettere a scaldare l’olio e le foglie di alloro…

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Quando inizieranno a cambiare colore aggiungere i gamberi…

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dopo un minuto sfumare con il bianco e salare…

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Far ritirare leggermente il sughetto che si sarà formato e impiattare…

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GAMBERI ALL’ALLOROultima modifica: 2013-01-21T15:43:45+00:00da luciana90
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4 pensieri su “GAMBERI ALL’ALLORO

  1. ciao luciana e ben tornata..
    un ben arrivato al tuo piccolo ma grande amore ..
    la vita e il ruolo di mamma e una bella esperienza che poi un pò alla volta torna tutto alla normalità…
    ti abbraccio forte a te e al piccolo..
    lia

  2. Tesoro bentornata e AUGURONI di cuore 🙂 L’arrivo del tuo bimbo è stato il modo sicuramente più bello per iniziare questo nuovo anno che speero ti ragali tanta tanta felicità 🙂
    Mi piace molto l’alloro per profumare il pesce e i tuoi gamberoni sono un’idea semplice e assolitamente deliziosa. Un abbraccio e ancora auguri

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