FUSI DI POLLO AL VINO BIANCO

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INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

DUE FUSELLI DI POLLO

DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

DUE RAMETTI DI ROSMARINO

-UNO SPICCHIO D’AGLIO

-UN BICCHIERE DI VINO BIANCO

-SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Mettere a rosolare in una pentola aglio, olio e rosmarino…

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Dopo qualche minuto togliere l’aglio e aggiungere i fuselli…

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…farli dorare per bene e togliere anche i rametti di rosmarino…

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Salare e sfumare con il vino bianco…

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Abbassare la fiamma, coprire e portare a cottura…Servire caldi o tiepidi…

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FUSI DI POLLO AL VINO BIANCOultima modifica: 2012-05-23T15:56:17+00:00da luciana90
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12 pensieri su “FUSI DI POLLO AL VINO BIANCO

  1. mi piace molto il pollo, proverò questa ricetta, mi sembra ottima! buon we, un bacione…

  2. Ottimi questi fusi di pollo, non li preparo da parecchio, mi hai fatto tornar voglia di prepararli!

  3. Che bontà! Ottima veste per questi fusi di pollo…. Ottima idea per la cena! Ho dei fusi in freezer!

  4. Ma che bel piattino semplice e super gustoso! Se passi da me c’è un premio!
    Buon lunedì
    Elisa

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