TOTANI CON CAPPERI E OLIVE

secondi piatti di pesceOggi un pò di leggerezza dopo le abbuffate degli ultimi tempi. Mi ci voleva proprio!!! Buon fine settimana a tutti!!!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-200 GR DI TOTANI

-TRE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVRGINE D’OLIVA

-UN BICCHIERE DI VINO BIANCO

-UN CUCCHIAIO DI CAPPERI

-DUE CUCCHIAI DI OLIVE NERE AMAROGNOLE

-UNO SPICCHIO D’AGLIO

Pulire, lavare e tagliare ad anelli i totani. Mettere in padella l’aglio tagliato a fettine e l’olio…

secondi piatti di pesce

Dopo qualche minuto aggiungere i totani…

secondi piatti di pesce

Una volta che hanno perso la loro acquetta aggiungere i capperi…

secondi piatti di pesce

…il vino bianco…

secondi piatti di pesce

 …e il prezzemolo tritato…

 secondi piatti di pesce

Alzare la fiamma e far sfumare tutto il vino, quindi aggiungere le olive e dopo un paio di minuti spegnere e servire…

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

11 pensieri su “TOTANI CON CAPPERI E OLIVE

  1. Quei tentacolini mi tentano….terribilmente!!!!
    Un antipastino che dalle nostre parti non manca mai, anzi, da bravi liguri ci aggiungiamo pure i pinoli!!!

    Un grande saluto

    Fabi

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>