TOTANI CON CAPPERI E OLIVE

secondi piatti di pesceOggi un pò di leggerezza dopo le abbuffate degli ultimi tempi. Mi ci voleva proprio!!! Buon fine settimana a tutti!!!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-200 GR DI TOTANI

-TRE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVRGINE D’OLIVA

-UN BICCHIERE DI VINO BIANCO

-UN CUCCHIAIO DI CAPPERI

-DUE CUCCHIAI DI OLIVE NERE AMAROGNOLE

-UNO SPICCHIO D’AGLIO

Pulire, lavare e tagliare ad anelli i totani. Mettere in padella l’aglio tagliato a fettine e l’olio…

secondi piatti di pesce

Dopo qualche minuto aggiungere i totani…

secondi piatti di pesce

Una volta che hanno perso la loro acquetta aggiungere i capperi…

secondi piatti di pesce

…il vino bianco…

secondi piatti di pesce

 …e il prezzemolo tritato…

 secondi piatti di pesce

Alzare la fiamma e far sfumare tutto il vino, quindi aggiungere le olive e dopo un paio di minuti spegnere e servire…

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

TOTANI CON CAPPERI E OLIVEultima modifica: 2012-01-13T15:13:02+00:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

11 pensieri su “TOTANI CON CAPPERI E OLIVE

  1. Una ricettina semplice e di gran gusto!! Bravissima e complimenti per le foto! Un bacione e buon week end.

  2. Foto bellissime e piatto super invitante…fosse per me li mangerei tutti i giorni…ciao.

  3. Ottimo piatto, ben presentato e molto elegante! MI sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me…ti aspetto! Ciao e buon weekend!*_*

  4. Quei tentacolini mi tentano….terribilmente!!!!
    Un antipastino che dalle nostre parti non manca mai, anzi, da bravi liguri ci aggiungiamo pure i pinoli!!!

    Un grande saluto

    Fabi

  5. A totani, seppie, calamari, moscardini ecc…non riesco proprio a resistere!!!Ottimo l’abbinamento!Bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.


*