INVOLTINI DI POLLO CON BRESAOLA E FORMAGGIO

secondi piatti di carne

Questi involtini li ho fatti l’altro giorno come secondo piatto, avevo della bresaola da consumare e l’ho usata per farcirli assieme a del formaggio…davvero saporiti!!!! Con il sughetto ho fatto la scarpetta, e il petto di pollo ha preso sapore e succosità!!!!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

-150 gr di petto di pollo

-Quattro fettine di bresaola

-Quattro fettine di formaggio filante

-Due cucchiai di olio extra-vergine d’oliva

-Una cipolla

-150 gr di pomodorini

-Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare le fettine. Se fossero troppo grosse, battere delicatamente con un batticarne. Stendere le fettine e al centro porre la bresaola…

secondi piatti di carne

aggiungere un bel pezzetto di formaggio…

secondi piatti di carne

arrotolare a involtino…

secondi piatti di carne

fermare con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina…

secondi piatti di carne

In una padella mettere a soffriggere cipolla e olio…

secondi piatti di carne

nel frattempo pulire, lavare e tagliare i pomodori in quarti…Aggiungerli in padella….

secondi piatti di carne

aggiungere anche gli involtini…

secondi piatti di carne

farli rosolare bene da tutti i lati e sfumare con il vino bianco. Far restringere il sughetto, salare, pepare e servire…

secondi piatti di carne

secondi piatti di carne

secondi piatti di carne

secondi piatti di carne

INVOLTINI DI POLLO CON BRESAOLA E FORMAGGIOultima modifica: 2011-07-21T12:53:00+00:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

21 pensieri su “INVOLTINI DI POLLO CON BRESAOLA E FORMAGGIO

  1. Eccome se mi stuzzica questo fagottino. Il pollo piace anche a me, soprattutto con quel cuore filante e saporito. bacioni

  2. Che bel modo per rendere interessante il petto di pollo, a me piace molto mangiare questa carne e cerco sempre modi nuovi con cui cucinarla, questo mi sembra molto buono. Brava, un abbraccio

  3. Mentre leggo questo post l’occhio continua a cadermi su quella viennetta che trovo sempre stupenda…bravissima!!! ciao, Valentina

  4. Che belli, mi piaccino tantissimo gli involtini, soprattutto se c’è un bel pezzetto di formaggio filante al centro!

  5. Ciao Luciana, grazie per essere passata da me e ricambiando arrivo qui e cosa leggo?? Involtini della carne che più preferisco con l’unico affettato che mangio..secondo te non inizio già a scopiazzarti la ricetta?? :-)) Se son tutte così meglio che ti seguo..mi sono aggiunta ai tuoi lettori, se ti va di ricambiare ne sono contenta. baciooo

  6. Incredibile come una fettina di pollo si possa trasformare in un piatto raffinato !!! complimenti e un abbraccione !!!!

  7. Ciao Luciana, l’abbinamento con la bresaola non lo avevo provato ma dà davvero un’idea di leggerezzae bontà, perfetto per un’estate biricchina come questa. Buon fine settimana con un abbraccio 🙂

  8. Ciao Carissima..
    come stai??
    Che dire..questi involtini son deliziosi a dir poco…che fameee..:-p
    Bravissima sempre un bacione Bella**

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.