MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLA

Ieri sera per cena avevo dei filetti di merluzzo e avevo deciso di farli alla pizzaiola…poi dalla fantasia del mio amore è nata questa ricetta…e come non accontentarlo se te lo chiede con quegli occhietti dolci?????

Prendere  i filetti di merluzzo, passarli nell’albume e poi
nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire come
si deve…

Nel frattempo preparare la salsina…in una pentola mettere
l’olio…

l’aglio…

una decina di pomodorini tagliati a dadini…

un cucchiaino di capperi…

un cucchiaino di pinoli…

e mezzo bicchiere di vino bianco…

un pizzico di sale, coprire e far cuocere per 20 minuti…

Intanto preparare il pesce panato in precedenza…
si può cuocere al forno fino a doratura oppure friggerlo
in padella con un filo d’olio…

Dopo 20 minuti il condimento si presenterà cosi…

frullarlo per renderlo una salsina…

impiattare il tutto e servire…

MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLAultima modifica: 2010-02-16T07:31:18+00:00da luciana90
Reposta per primo quest’articolo

27 pensieri su “MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLA

  1. favoloso!! forte l’idea di frullare la salsina e di abbinarla al merluzzo impanato! io avevo un’avversione per il merluzzo, ma mi sa tanto che da oggi cambio idea! 😉

  2. Il merluzzo è uno di quei pesci che non so mai come cucinare.
    Questa mi sembra un’ottima variante :))

  3. Ciao! originale questa idea! un mix tra due ricette che ci sembra riuscito alla grande!!
    ilmerluzzo è un pesce che consumiamo spesso e vlentieri..lo proveremo così allora!
    baci baci

  4. ma lo sai che è proprio appetitoso questo merluzzo preparato cosi??’devo proprio farlo anch’io!!!!bacioni imma

  5. Che buona questa ricetta con il pesce… Ho fameee… e voglio un pezzettino…
    Bacio e buona giornata !

  6. Ma dai, ho proprio due filetti di merluzzo da consumare! Quasi quasi li impano e provo questa ricettina semplice semplice ma invitante!! Grazie dell’idea.. baci
    Ester*

  7. bell’idea!!! la salsina frullata accompagnata al merluzzo impanato…forte!! guarda io non sono una fan del merluzzo, ma mi sa che questa ricettinba mi fa cambiare idea!

  8. Bella davvero bella (e buona) l’idea della salsina d’accompagnamento, subito copiata, grazie!

  9. Ottima davvero questa ricetta per il merluzzo che (almeno per me) non ha granchè sapore!
    complimenti!
    buona serata.

  10. Ciao Luciana! complimenti per la ricetta,davvero appetitosa e originale! bravissima!! buona serata…

  11. io cerco di non mangiare il merluzzo data la pesca barbara, però col sugo mi è sempre piaciuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.

*