MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLA

Ieri sera per cena avevo dei filetti di merluzzo e avevo deciso di farli alla pizzaiola…poi dalla fantasia del mio amore è nata questa ricetta…e come non accontentarlo se te lo chiede con quegli occhietti dolci?????

Prendere  i filetti di merluzzo, passarli nell’albume e poi
nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire come
si deve…

Nel frattempo preparare la salsina…in una pentola mettere
l’olio…

l’aglio…

una decina di pomodorini tagliati a dadini…

un cucchiaino di capperi…

un cucchiaino di pinoli…

e mezzo bicchiere di vino bianco…

un pizzico di sale, coprire e far cuocere per 20 minuti…

Intanto preparare il pesce panato in precedenza…
si può cuocere al forno fino a doratura oppure friggerlo
in padella con un filo d’olio…

Dopo 20 minuti il condimento si presenterà cosi…

frullarlo per renderlo una salsina…

impiattare il tutto e servire…

MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLAultima modifica: 2010-02-16T07:31:18+00:00da luciana90

27 pensieri su “MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLA

  1. favoloso!! forte l’idea di frullare la salsina e di abbinarla al merluzzo impanato! io avevo un’avversione per il merluzzo, ma mi sa tanto che da oggi cambio idea! ;-)

  2. bell’idea!!! la salsina frullata accompagnata al merluzzo impanato…forte!! guarda io non sono una fan del merluzzo, ma mi sa che questa ricettinba mi fa cambiare idea!

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