STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO

Di solito questa ricetta la faccio con il pollo oppure con il tacchino…questa volta ho voluto cambiare e provare a farla con il pesce persico, giusto per renderlo un pò più saporito…

Prendere in pescheria un bel filetto di pesce persico e tagliarlo a
cubotti o a listarelle…

in una pentola anti-aderente mettere l’olio e uno spicchio
d’aglio schiacciato e far soffriggere…

aggiungere il pesce persico e, questo è un mio tocco personale
e facoltativo, un cucchiaio di semi di finocchio…

far abbrustolire per un pò finchè il persico non prende colore…

salare e mettere il succo di limone,per le quantità regolarsi
a proprio gusto, io metto mezzo limone ed esce molto saporito,
ma vanno bene anche un paio di cucchiai giusto per dare l’aroma… 

coprire e far sfumare, una volta che tutto il limone si sarà
consumato mettere il prezzemolo ed un cucchiaio di pangrattato,
alzare la fiamma per far attaccare il pangrattato …

impiattare e cospargere con le briciole di pangrattato rimaste
in pentola…

15 pensieri su “STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO

  1. Per Tutti: Grazie a tutti voi per i complimenti e per essere passati a trovarmi un bacione enorme

  2. Per Imma: Ciao grazie per essere passata e grazie tante anche per i complimenti…a presto

    Per Marifra79: Ciao carissima…eh si è molto salutare e poi il trio limone-semi di finocchio-pangrattato dà una marcia in più al pesce persico che non è molto saporito…grazie un abbraccio

  3. Per Lady cocca: Ciao grazie tante…anche con il petto di pollo è molto buono…lo rende croccante fuori e morbido dentro, un bacio e alla prossima

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