ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA

Ieri mi hanno regalato delle belle orecchiette fresche così ho deciso di preparare a il mio cucciolo le orecchiette al nero di seppia…

Prendere due seppie medie o una grossa, pulirle e tagliarle a pezzetti…

in una pentola mettere l’olio extravergine d’oliva e uno spicchio
d’aglio a fettine…

far soffriggere e aggiungere le seppie…

far andare per una ventina di minuti a fuoco medio con
coperchio, controllando ogni tanto che non si attacchino…
non ci sarà bisogno di mettere acqua in quanto le seppie
rilasceranno la loro…

a fine cottura mettere il prezzemolo fresco tritato e il nero di seppia…
io ne ho usato uno commerciale perchè le seppie non erano fresche
ma volendo si può usare il sacchetto delle seppie stesse…


cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, a me sono
bastati 7 minuti di cottura…una volta cotte aggiungerle
al condimento facendole ben amalgamare e impiattare…

5 pensieri su “ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA

  1. Lucy
    che buone ,le orecchiette le mangio volentieri, e quindi le posso rifare senza problemi!!!
    Hai sempre tante idee, buoneeee!!
    Elisa

  2. Per Simona: Ciao, infatti anche mio marito non accettava di mangiare le orecchiette in maniera diversa dalle classiche (con le cime di rapa o al sugo)…ma poi ha conosciuto me che metto un pizzico di fantasia in tutti i piatti…grazie per i complimenti e mi raccomando falle assaggiare a tuo marito…al mio sono piaciute…a presto

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