PURE’ AL CAVOLFIORE

Ciao oggi voglio proporvi un purè un pò insolito…al cavolfiore. Vi assicuro che dal sapore non si sente affatto il cavolfiore, perciò è un piatto adattissimo sia ai grandi che ai piccini…

Dividere un cavolfiore in cimette, pesarlo…stessa quantità di patate…

cuocere al vapore (oppure lessare) sia le patate che il cavolfiore…

nel frattempo grattugiare il parmigiano (o grana)….due cucchiai a persona…

prendere un pentolino dai bordi alti…

prendere un passaverdure, adagiarlo sul pentolino…

e passare cavolfiore e patate…

aggiungere una noce di burro, il parmigiano e portare sul fuoco,
mescolando fino a formare il purè…

impiattare e pappare…

sono davvero molto soddisfatta…il sapore non ha nulla a che vedere
con il cavolfiore…è molto particolare e si sposa alla perfezione con la carne
mi raccomando provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto…alla prossima ricetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>